СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ в бутылке! В луковой шелухе

Аватар автора
Алла Фомина
Вкуснейшая скумбрия как копченая в пластиковой бутылке. Скумбрия приготовленная в луковой шелухе и чайной заварке,получается очень красивой и золотистой. И по вкусу немного напомнаем копченую. Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Луковая шулуха - 2 горсти Черный чай - 2-3 ст. Соль -3 ст. л Сахар - 1 ст. л Душистый и черный переу по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим рассол: В кастрюлю наливаем литр воды .Если вы готовите сразу две скумбрии, то рассола готовьте двойную порцию . Добавляем луковую шелуху, черный чай, соль, сахар, душистый и черный перец по вкусу. Перемешиваем и ставим на плиту. Доводим до кипения, и варим в течении 5-7 минут. Затем снимаем с огня, даем рассолу остыть и процеживае его через сито. Скумбрию моем, отрезаем голову и удаляем внутренности. Также удаляем черную пленку. Шпажками в скумбрии делаем отверстие в хвосте. Подвешиваем сумбрию на шпажкам и наливаем в бутылку рассол. Накрываем пакетом или пищевой пленкой. И убираем в холодильник на 3-е суток. По истечении времени достаем скумбрию из рассола. Обтираем бумажным поотенцем и можно подавать к столу. Приятного аппетита! В видео использована музыкальная композиция - Almost August Исполнитель - Dan Lebowitz Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0