Шоколадный торт «Поль Робсон»

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом простого в приготовлении шоколадного торта *Поль Робсон*. Он получается очень нежным, мягким, воздушным и сочным. Весь торт готовится легко и быстро и из самых доступных продуктов. Я даю классический рецепт с шоколадными коржами с какао на кефире и легким сметанным кремом с орешками. Это очень вкусное сочетание и поэтому данный торт так популярен среди сладкоежек. Вкуснейший тортик, который сможет приготовить каждый. Ингредиенты: *Бисквит* -250 гр пшеничной муки в/с -250 мл кефира -2 яйца -170 гр сахара -80 гр сливочного масла -30 гр какао порошка -10 гр разрыхлителя -8 гр ванильного сахара -щепотка соли *Крем* -520 гр сметаны 25% жирности -100 гр орехов -сахарная пудра по вкусу -8 гр ванильного сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0