Рецепт из Арктики: котлеты из трески и краба

Аватар автора
Газпром нефть
У вахтовиков на нашей платформе «Приразломная» — единственной, добывающей нефть на российском арктическом шельфе, — особый рацион, рассчитанный на пять тысяч калорий в сутки. Работая в условиях Крайнего Севера, они тратят энергии больше обычного. Восполнить силы помогает пятиразовое питание с полезным и разнообразным меню. «Повара в нашей столовой все время экспериментируют, ищут новые сочетания продуктов и придумывают блюда. Я родился и живу в Архангельске и очень люблю местную рыбу, особенно треску, богатую аминокислотами. На "Приразломной" делают замечательные котлеты из трески с крабовым мясом. Обязательно попробуйте приготовить — уверен, вам они тоже понравятся!» — рассказывает инженер Сергей Заварин. Мы превратили рецепт этого блюда в понятную видеоинструкцию. Смотрим и готовим по рецептам «Приразломной»! #Меню_Приразломной

0/0


0/0

0/0

0/0