Рваная свинина Hot & Fast (рецепт на угольном гриле).mp4

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Максимально быстрый рецепт знаменитой рваной свинины, приготовленной на гриле в режиме hot & fast (горячо и быстро). Классическая рваная свинина коптится на гриле 10-12 часов, а по этому рецепту ее можно приготовить всего за 6 часов. В результате получается очень нежное и ароматное мясо. Рекомендую всем любителям классики барбекю! Кроме угольного гриля с корзиной Slow &Sear рваную свинину по этому рецепту можно приготовить также методом «два кирпича», а также на угольной коптильне и пеллетном гриле. В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Таймкоды: 0:55 - Для каких грилей подходит рецепт 1:19 - Ингредиенты для рваной свинины Hot & Fast 2:00 - Аксессуары для рецепта 3:46 - Подготовка ингредиентов для рваной свинины Hot & Fast 7:53 - Розжиг и подготовка гриля 12:17 - Приготовление рваной свинины Hot & Fast 15:49- Снимаем готовую рваную свинину Hot & Fast 20:08 - Подготовка подачи блюда 20:40 - Шефская проба блюда 21:55 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0