ТОРТ МАНГО МАНГО С КРЕМОМ ПЛОМБИР НА НОВЫЙ ГОД 2020 ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТ

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
НЕВЕРОЯТНО ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ МАНГО-МАНГО С КРЕМОМ ПЛОМБИР И МАНГОВЫМ БИСКВИТОМ! ГОТОВИТЬ ВСЕМ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Дорогие мои зрители, в связи с отключением монетизации, приму от Вас благодарность за мои рецепты, для поддержания канала. Карта СБ привязана к номеру телефона 8-914-455-50-13 получатель Екатерина Николаевна. Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!) ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ: Подпишитесь на канал BivKen - Шеф Рецепт приготовления торта МАНГО МАНГО по мотивам Рената Агзамова Фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр.) 80 г. сахарной пудры 150 г. пюре свежего манго 150 г. муки (у меня цельнозерновая) 25 г. кукурузного крахмала разрыхлитель теста 1 ч.л. Крем Пломбир для торта Манго Манго: 400 г. сметаны 20% 100 г. сахара 2 яйца 30 г. кукурузного крахмала 150 г. хорошего сливочного масла Начинка для торта Манго Манго: 2 спелых сочных плода манго Приготовление: Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку на 40 минут при 170С. Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем. В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную...

0/0


0/0

0/0

0/0