БЫСТРЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ - 5 Рецептов ЗАВТРАКОВ которые ТОЧНО понравятся Вашим ДЕТЯМ!

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК Ингредиенты: 20-30гр сыра Кусочек помидора Яйцо Сыр натираем, помидор нарезаем. В миску разбиваем яйцо, солим и перемешиваем. Выливаем на сковородку и жарим блинчик. Выкладываем сыр и томат, сворачиваем в конвертик. ✳️ ЯБЛОЧНЫЕ ДРАНИКИ Ингредиенты: 2 яблока Яйцо 2 ст.л. манки 2 ст.л. муки 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. корицы Яблоки натираем на терке, отжимаем сок. Добавляем яйцо, манку, муку, сахар и корицу. Перемешиваем. Жарим как обычные драники. ✳️ СЛАДКИЕ СЭНДВИЧИ Ингредиенты: Хлеб Творожный сыр Варенье Яйцо Молоко Хлеб смазываем творожным сыром, выкладываем варенье. Накрываем вторым куском хлеба и разрезаем пополам. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем. В эту смесь окунаем сэндвич и обжариваем на сковородке с двух сторон. ✳️ КАША С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: 1/2 ст. воды 1/2 ст. молока 3 ст.л. рисовых хлопьев Курага Орехи Мёд В кастрюлю добавляем воду, молоко и рисовые хлопья, варим до готовности. Курагу режем на кусочки, орехи рубим. Кашу поливаем мёдом, украшаем курагой и орехами. ✳️ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ Ингредиенты: 2 яйца 3 ст.л. сахара 2 ст.л. манной крупы 4 ст.л. сметаны 300гр творога 2 ст.л. сливочного масла Изюм В миске смешиваем яйца, сахар, манную крупу, сметану, творог и растопленное сливочное масло. Пробиваем блендером в однородную массу. В тесто добавляем изюм. Тесто выливаем в форму и запекаем при 180 градусах 30-35 минут. ✳️СМУЗИ-БОУЛ Ингредиенты (на 1 порцию): 1 банан (можно персик, нектарин...

0/0


0/0

0/0

0/0