Как ферменты защищают поджелудочную, ЖКТ и Печень?

Аватар автора
Фролов Юрий Андреевич
Иногда приём ферментов может спасти Вам жизнь! Если у Вас плохое пищеварение, дисбиозы, СИБР и пр. проблемы с ЖКТ, а так же с Поджелудочной Железой, или Печенью, то Вам нужно принимать особые энзимы, или ферменты: протеазу, амилазу и липазу — все они есть в новом препарате Ферментов 6 в 1. Они способствуют эффективному расщеплению белков, углеводов и жиров из пищи, улучшая и восстанавливая Ваше пищеварение. Они так же снимают нагрузку с Поджелудочной железы и других органов! А это очень Важно при любых проблемах с ПЖ, Печенью, Кишечником! В этот комплекс так же входят следующие ферменты и биологически активные соединения: Фермент бромелайн — обладает противовоспалительным действием, способствует снижению раздражения и ускорению восстановления слизистой, а также усиливает расщепление белков, облегчая работу пищеварительной системы. Бетаина гидрохлорид — стимулирует выработку желудочного сока, способствует нормализации уровня кислотности и улучшает переваривание пищи. Фермент папаин — помогает расщеплять белки, ускоряя процессы пищеварения и снижая нагрузку на желудок и П. Железу. Фульвовая кислота: Является отличным проводником для всех витаминов и минералов в теле человека. Вступает в реакцию с витаминами и минералами и преобразует их в ионные частицы, образуя фульваты — наименьшие из возможных форм минералов. Именно в такой форме биологически активные вещества легко усваиваются организмом человека. А низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты...

0/0


0/0

0/0

0/0