Вкусный ужин за 25 минут! Лапша УДОН с говядиной и овощами | Это просто

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня мы приготовим блюдо японской кухни – лапшу удон с говядиной и овощами. Лапша удон готовится быстро. Всё обжаривается на сильном огне в течение считанных минут. Лапша вок получается яркой, вкусной и аппетитной на вид. ************************************************************************ Рецепт приготовления со списком ингредиентов на канале Дзен - ************************************************************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. лапша пшеничная (удон) 250 гр. говядина 1 шт. морковь 1 шт. лук 3 шт. болгарский перец 50 мл. соевый соус 30 мл. соус унаги 100 гр. консервирован. кукуруза черн. молотый перец по вкусу раст. масло для жарки ************************************************************************ ************************************************************************ #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0