Булочки Бухты. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
Опара 150 гр муки 1 сорт 150 гр воды оставить на 8-12 часов Тесто 500 гр муки 1 сорт соль 2 ст.л сахара вся опара 2 яйца 250 мл молока 50 гр слив.масла 1-2 ст.л раст масла Вымесить тесто, оставить на 30 минут Перемесить, оставить на 1-1,5 часа Заливка 125 мл молока 2 ст.л сахара 50 гр слив.масла Начинка 150 гр изюма Ванильный соус 500 мл молока 3 ст.л сахара 20гр ван.пудинга гр (крахмал 20 гр) Тесто разделить на 16 частей, сформовать булочки с начинкой, смазать заливкой и оставить на расстойку 1-1,5 часа. Залить заливкой, выпекать 180 градусов, 40-50 минут. Присыпать сах.пудрой, подавать с ван.соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0