Хрустящие маринованные кабачки в автоклаве. Вкусный рецепт, как приготовить овощи в автоклаве.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: 2W5zFJhrQXr При покупке указывайте промокод VITALSON и вам будет скидка на любой товар от компании Русская дымка. Маринад: 1 литр воды Сахар-100гр Соль-60гр Яблочный уксус 6%-50мл В банку чёрный перец горошком, корень хрена, пару зубчиков чеснока, укроп. Кабачки и морковь. Банки залить горячим маринадом, закрыть крышки и поставить в разогретый до 95С автоклав, довести до 98С-100С и выдержать 10 минут. Готовить лучше в ручном режиме. 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!🔞

0/0


0/0

0/0

0/0