Пирожные ПАВЛОВА.Самый лёгкий и нежный десерт. PAVLOVA

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Сегодня готовим самый лёгкий и нежный десерт АННА ПАВЛОВА . РЕЦЕПТ МЕРЕНГИ: 150 г белка, 290 г сахара, 10 г ванильного сахара, 15 г кукурузного крахмала, щепотка лимонной кислоты. Температура 90 градусов, время - 2 часа. РЕЦЕПТ КРЕМА : 250 г сливок (33 %), 250 г сливочного сыра, 70 г сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара. Любимые ягоды или фрукты для начинки и украшения. RECETTE DE MERINGUE : 150g de jaunes d’œufs 290g de sucre 10g de sucre vanillé 15g de fécule de maïs une pincée d&citrique. Température 90 degrés, temps - 2 heures. RECETTE DE CRÈME : 250 g de crème (33%), 250g de fromage frais 70g de sucre glace 1 cuillère à café sucre vanillé. Baies ou fruits préférés pour le remplissage et la décoration. #Павлова#пирожные#меренга

0/0


0/0

0/0

0/0