Пироженка Павлова. Вкусный фото

Аватар автора
Сборник рецептов
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку Павлова — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола! Несмотря на то, что пирожное Павлова можно считать изысканным, приготовить его на самом деле очень легко. Основой для пирожного служит безе, которое вы можете сушить в форме торта или в форме отдельных пирожных. В качестве крема можно брать либо взбитые сливки без каких-либо добавок, либо же смешать их с маскарпоне. Украсить такое пирожное необходимо фруктами и ягодами, так оно получится невероятно красивым и праздничным. Ингредиенты: Белки крупные — 2 Штуки, Сахарная пудра — 150-170 Грамм (100г в меренгу, 60-70г в крем по вкусу), Лимонный сок — 1/4 Чайных ложки, Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка, Жирные сливки от 33% — 2/3 Стакана, Сыр маскарпоне — 1/3 Стакана, Фрукты и ягоды — 1 Стакан, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условия приготовления рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Простой рецепт, Рецепт самый, Как сделать в домашних условиях рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт приготовления, Домашние рецепты пошагово с фото, Простой вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0