Пироженое Анна Павлова??Просто тает во рту!

Аватар автора
Сладкие Секреты
Анна Павлова? Рецепт популярного десерта из хрустящего безе, ягодной начинки и нежного крема ? Меренга готовится из белка и сахара в соотношении 1:2, то есть к белку берём в 2 раза больше сахара. ✔️150 г белка ✔️300 г сахара ✔️1 ч.л лимонного сока Отделить белки от желтков, смешать белки с сахаром и на водяной бане, постоянно помешивая, нагреть до растворения сахара, переместить в удобную ёмкость для взбивания и взбивать до плотных пиков, в конце добавить лимонный сок. Включить разогреваться духовку на 90-100 градусов (смотрите по мощности своей духовки, безе не должно желтеть и сильно трескаться) Высадить безе на пергамент через крупную насадку (у меня 1В), и убрать в духовку на 2-3 часа, безе должны легко отходить от коврика❤️ оставить безе до полного остывания, потом наполнить начинкой и украсить кремом. ❤️Клубничная начинка: Клубничное пюре - 100г Сахар - 20 г Крахмал кукурузный - 7 г Лимонный сок - 3 г Смешать Сахар и крахмал, чтобы потом крахмал не пошёл комочками, в сотейник Отправляем клубничное пюре, добавляем Сахар с крахмалом и немного лимонного сока, увариваем клубничное пюре в сотейнике на небольшом огне постоянно помешивая, при необходимости пробить погружным блендером и процедить, прикладываем начинку в небольшой мешок для удобства и оставляем остывать до комнатной температуры. Наполняем остывшие безе остывшей начинкой. ❤️Крем: Сливки 33-35% - 100 г Сахарная пудра - 40 г Творожный сыр - 200 г Взбить сливки с сахарной пудрой до пышности, добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0