ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ / Нежнейший бисквитный десерт со сливочно-сырным кремом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Морковный торт - удивительный десерт. Морковь в составе торта не ощущается, но вкусовая палитра бисквитного теста полностью меняется - десерт становится невероятно вкусным, мягким и нежным. Ведь недаром морковь издревле очень часто использовалась для приготовления сладких десертов. Для прослаивания бисквитных кожей я буду использовать крем-чиз, который великолепно подходит для морковного торта. Сырный сливочно-творожный крем придаст нашему морковному торту яркий сливочный вкус с легкой кислинкой и подчеркнет очень нежную текстуру торта. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный десерт! Для тех, кто хочет поддержать наш канал ❤️ Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ Морковь 300 гр. Мука пшеничная 340 гр. Яйца крупные 4 шт. Сахар 390 гр. Масло растительное 200 гр. Грецкие орехи 100 гр. Апельсин 1 шт. Цедра 1 лимона Разрыхлитель 10 гр. Сода пищевая 8 гр. Корица молотая 6 гр. КРЕМ Сливочный творожный сыр 750 гр. Сливки (жирность 33-35%) 400 мл. Сахарная пудра 160-180 гр. ************************ 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты для морковного бисквита 00:47 - Как приготовить морковное тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0