Очень вкусный и сочный Пирог с курицей и картошкой!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом очень вкусного пирога с курицей и картошкой. Готовлю его на очень простом дрожжевом тесте с добавлением сметаны, тесто получается воздушное, мягкое, вкусное и сочная сытная начинка с курицей и картошкой. Я люблю, чтобы в этом пироге теста было не так много, а много начинки. Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-520 г Вода теплая - 100 мл. Молоко теплое - 150 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. без горки Соль - 1 ч. л. с небольшой горкой Сметана любой жирности - 120 г Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 40 мл. Для начинки: Мясо курицы (филе бедра) - 800 г Лук - 1 шт. Картофель - 400 г (4 шт. средние) Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 40 мл. Вода - 30-50 мл. для сочности по желанию Форма 28х36 Приготовить тесто. 1 В тёплой воде размешать дрожжи и сахар. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и...

0/0


0/0

0/0

0/0