БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ "ЗДРАВИЧКА"

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты: Мука универсальная "Здравичка" Garnec - 300 г Вода - 230 мл Растительное масло - 12 г Сахар - 15 г Соль - 5 г Сухие быстрорастворимые дрожжи - 2,5 г Способ приготовления: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду (40°C). Тщательно перемешать. 2. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Оставить в теплом месте, чтобы объем теста увеличился ровно в 2 раза. 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0