Приготовление свиных ребер с овощами в аэрогриле DEMIAND.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Ребра свиные 1 кг. Горчица 1 ст. Ложка. Мед 2 ст. Ложки. Соевый соус 2 ст. Ложки. Чеснок 3 зубчика. Перец острый по вкусу. Паприка 2 чайных ложки. Фольга. Перец соль по вкусу. Готовим при температуре 190с. 60 минут режим куриные ножки. Далее снимаем фольгу, смазываем ребра соусом, и готовим еще 5 – 10 минут при температуре 200с, режим куриные ножки. Приятного всем аппетита. Добро пожаловать на официальный кулинарный канал: Тот самый шашлычок. На моих каналах большое количество хороших и вкусных рецептов. Пожертвовать на добрые дела: До скорых встреч. #thesamekebab

0/0


0/0

0/0

0/0