#МОЛОДОЙ #КАРТОФЕЛЬ / правильный рецепт варки и #секреты чистки молодой картошки

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Начался сезон приготовления молодого картофеля. Это отличное блюдо для обеда или ужина. Готовится картошечка легко. А вот чистить любит не каждый. Я покажу два способа чистки. И вы увидите, насколько все просто. Итак, для приготовления молодой картошки с маслом и укропом нам понадобится: Картофель молодой 1 кг Масло сливочное 100 гр Соль 1/2 Сл. ложки Укроп пучок Чистим картофель. Заливаем водой и ставим на огонь. Варим под крышкой. А тем временем, нарезаем мелко укроп. Когда картошка закипит, уменьшаем огонь до среднего, убираем пену, солим, накрывшем крышкой и варим до готовности картофеля то есть, до того, как он станет мягким. Проверяем готовность ножом. Когда картошка сварилась, сливаем воду, добавляем сливочное масло и нарезанный укроп. Закрываем кастрюлю крышкой и хорошо-хорошо встряхиваем. Все, вкусная ароматна картошечка готова. Теперь, вы знаете, как легко и просто ее почистить и отварить. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0