Пирог Слёзы Ангела

Аватар автора
Кулинарный Рай
???Слёзы ангела??? Для теста: - 250 Гр муки; - 80 Гр сахара; - 1/3 ч л соли; - 1 ч л разрыхлителя (у меня 0,5 ч л соды погасила уксусом); - 1 яйцо; - 125 Гр сливочного масла; Для начинки: - 400 Гр вишни (у меня свежезамороженная); - 4 белка; - 70 Гр сахара; - 1,5 ст л крахмала. ??????????????????????????????????????? Муку просеиваем, добавляем сахар и соду (разрыхлитель). Добавляем сливочное масло комнатной температуры и хорошо перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и добавляем к тесту. Замешиваем. Убираем в холодильник минимум на 30 минут отдохнуть. ????????????????????????????????? Готовое тесто распределяем по форме. К вишне добавляем сахар и крахмал , перемешиваем и добавляем в тесто. (Если вишня замороженная , то дать полностью разморозиться, чтобы не было лишней воды). Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут. ???????????????????????????????????? Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и выкладываем поверх горячего коржа. Выпекаем при 150 градусах 15-20 минут. ??????????????????????????? ‼️ Теперь важно‼️ Готовый пирог оставляем в духовке с приоткрытой дверцей на 2 часа. Затем вытаскиваем из формы и даём полностью остыть. Я накрыла крышкой для микроволновки и убрала в холодильник на ночь. Утром появились «слёзы». ???????????????????????????????????? Пробуйте приготовить и делитесь результатом! Все очень просто! #слёзыангела

0/0


0/0

0/0

0/0