ШИКАРНЫЙ разрез, ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус, ПРОСТЫЕ продукты, Крещатый яр, БЕЗ КРЕМ ЧИЗА

Аватар автора
Нутрициолог Наталья Филиппова
Бисквит : (диаметр 16 см) Мука - 100 г Яйца - 3 шт Сахар - 130 г Какао- 15 г Растительное масло - 65 г Вода - 50 г Разрыхлитель - 2 чл Сода - 1/4 чл Песочные коржи: Мягкое сливочное масло - 200 г Желтки - 3 шт Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 чл Мука - 300 г Ореховое безе: Яичные белки - 3 шт Сахар - 120 г Орехи - 130 г Крем сметанный: Сметана от 25% - 300 г Сахарная пудра - 2 ст л Масляный крем : Мягкое сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко вареное - 380-400 г ( 1 банка) Вес торта 2100 , высота 17 см, диаметр 16 см Перевод из 16 см !!!! Если ваша форма другого диаметра: Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,3 Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,6 Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,9 Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,25 Ваша форма 26 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 2,7 Ваша форма 28 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,1 Ваша форма 30 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,5

0/0


0/0

0/0

0/0