Пасхальный кулич (Panettone)

Аватар автора
Ирина Гурьева
1.Опара 200 гр муки 200 мл молока 15 гр дрожжей (30 гр свежих дрожжей или 20 гр закваски -стартера) Оставить на 10-12 часов 2.В опару добавить 100 гр муки и 100 мл молока, оставить на 2 часа 3. В опару добавить 100 гр муки, 100 мл молока , оставить на 3 часа 4. 50 гр изюма 25 гр абрикос 25 гр клюквы 40 мл кипяч.воды 1б ром ароматизатор 5. Тесто 4 яйца 1 желток 300 гр сахара щепотка соли ванилин 150 гр сливочного масла вся опара сухофрукты 700 гр муки немного раст.масла оставить на 10 минут Разложить по формам, оставить на 2,5-3 часа, смазать желтком с водой , выпекать 180 градусов 40-50 минут. Глазурь 250 гр сах.пудры 2 белка сахарная присыпка для украшения.

0/0


0/0

0/0

0/0