Маринованные грибы (шампиньоны вешанки) в автоклаве

Аватар автора
Доброслав13 - Вкусные истории
Реклама ООО "Форком" ИНН 2311082271 ERID:2Vtzqxc6Z58 Автоклавы от «Форком» Маринованные грибы (шампиньоны вешанки) в автоклаве 1. рассол для бланшировки грибов - вода 1 литр - уксус 6% - 30 мл - соль 30 грамм 2. рассол заливочный для грибов - вода 1 литр - соль 35 грамм - сахар 20 грамм - уксус 6% - 60грамм Пряности для маринада грибов - перец черный горошек - перец душистый горошек - лавровый лист - семена кориандра - семена горчицы опция - сухие белые грибы - укроп семена - тмин семена - перец острый режим стериизации на воде 115/40 на пару 115/115 Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13

0/0


0/0

0/0

0/0