Консервированная кукуруза за 30 мин. вкусно и без консервантов

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Консервируем кукурузу Время приготовления 30 мин Консервированная кукуруза отличная заготовка. Ее можно добавлять в салаты и супы, можно есть и просто ложками. Сладкая сочная кукуруза без всяких добавок. Нам понадобится молодая кукуруза, и соль Она хорошо хранится в погребе, крышки не взрываются рассол не мутнеет. Кукуруза-25 шт(початки) Соль1/2-1 ч.ложки Очистить кукурузу и отварить до готовности. Разложить кукурузу по стерелизованым банкам, залить кипятком и добавить соль, на пол литровую банку ½-1 ч ложка соли. Накрыть банки крышками, плотно закрутить. Поставить кастрюлю с горячей водой для пастеризации на 1 час. Далее поставить банки под теплое одеяло на 24 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0