Кето торт Тирамису. ПП Рецепт итальянского торта с Маскарпоне!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт тирамису. Коржи: 1. Яйца – 4 шт.; 2. Сметана – 50 г.; 3. Эритритол – 70 г.; 4. Мука кокосовая – 70 г.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Соль – ¼ tsp. Крем: 1. Маскарпоне – 500 г.; 2. Сливки – 300 г.; 3. Эритритол – 50 г.; 4. Ванильный экстракт – ¼ tsp. Сироп: 1. Кофе – 10 г.; 2. Кипяток – 30 г.; 3. Коньяк – 20 г. Посыпка: 1. Какао порошок. Общий выход готового изделия составил 1 кг. Рекомендую мой блог: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Низкоуглеводный рецепт LCHF; *Кето рецепт; *Не содержит глютен и добавленный сахар; *Подходит при низкой толерантности к инсулину (инсулинорезистентность); *Может быть адаптирован под диабет второго типа; *Вес каждого яйца 65-70 г., (или категория – О); *Если яйца по 55-60 г., тогда 5 шт.; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *Кокосовая мука богата значительным количеством растительных волокон, которые замедляют процесс усвоения углеводов и жиров, тем самым снижая общую гликемическую нагрузку при потреблении десерта; *Кокосовую муку можно заменить на миндальную в больших количествах; *Маскарпоне в этом рецепте Bonfesto производство Беларусь; *Маскарпоне охлаждённый; *Сливки не менее 33% жирности; *Сливки охлаждённые; *Тара для взбивания крема стеклянная или металлическая; *Тара ледяная из морозильника; *Чем жирнее сливки, тем стабильнее крем; *Вместо ванильного экстракта можно добавить коньяк, ром или ванилин...

0/0


0/0

0/0

0/0