Сочная мясная начинка в тонком тесте - просто манты или почти манты. Тесто пресное на яйцах.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Тесто для мантов приготовлено на яйцах, оно эластичное, при обработке паром не разваливается, отлично сохраняют форму. Манты приготовлены со свиным фаршем, в котором много репчатого лука и чеснока. Заправлен фарш приправой для свинины и хлопьями сушеного сладкого перца. Фарш получился ароматный и сочный. Сформированы манты и классическим способом и как получилось))). Одна часть мантов приготовлена незамедлительно, а вторая заморожена. После заморозки манты по этому рецепту, приготавливаются отлично – как только состряпанные. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • Мука – 450 гр • Соль – 0,5 чл • Вода – 160 мл • Яйца – 2 шт Фарш: • Свинина – 600 гр • Лук репчатый – 3 шт • Чеснок – 6 зуб • Соль – 0,5 чл • Приправа для свинины – 1 чл • Хлопья перца сухие – 1 десл Дополнительно: • Масло растительное – 1 чл • Сметана – кол-во по желанию • Зелень - кол-во по желанию При приготовлении мантов рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0