Шоколадный бисквит ✧ Очень вкусный бисквит с кусочками шоколада

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Шоколадный бисквит с кусочками шоколада. Бисквит очень вкусный, нежный, насыщенно шоколадный, при этом воздушный, отлично держит форму и после выпечки не опадает. Рецепт ниже в описании ⬇️ Идеальный бисквит для любителей шоколада. Бисквит самодостаточный, к нему можно ничего не добавлять, он вкусный сам по себе. Таймкоды: 00:00 | Презентация шоколадного бисквита 00:34 | Пошаговый рецепт, как испечь шоколадный бисквит 07:09 | Презентация бисквита для торта 07:32 | Презентация шоколадного бисквита ✅ Ингредиенты рассчитаны на бисквит диаметром 18 см, высотой 6 см и весом 650 граммов. В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара. В 1 ст. л. без верха - 20 г пшеничной муки, с верхом - 25 г пшеничной муки. Шоколадный бисквит с кусочками шоколада Яйца — 4 шт Соль — щепотка Сахар — 120 г (6 ст. л. без верха) Пшеничная мука — 120 грамм (6 ст. л. без верха) Какао порошок — 40 г (4 ст. л. без верха) Молоко — 80 г (мл) Растительное масло — 40 г (4 ст. л.) Шоколад с содержанием какао 50% — 100 г При желании, если не уверены, можно добавить 1 ч. л. (5 г) разрыхлителя для теста. Я не добавляла. Готовьте с удовольствием! Бисквит выпекался в форме диаметром 18 см Для формы диаметром 20 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,23 Для формы диаметром 21 см на 1,36 Для формы диаметром 22 см на 1,49 Для формы диаметром 23 см на 1,63 Для формы диаметром 24 см на 1,78 Для формы диаметром 25 см на 1,93 Для формы диаметром 26 см на 2,09 Для...

0/0


0/0

0/0

0/0