Пастила в домашних условиях из любой ягоды

Аватар автора
DV готовит
#DVготовит Пастила — кондитерское изделие из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока. Блюдо русской кухни (известно с XIV в.). Следует разделять белёвскую и коломенскую пастилы, так как приготовляются они по различным рецептам — первая скорее напоминает фруктовое суфле, а вторая близка зефиру и, как считается, является его прообразом Ингредиенты на 2 порции: яблоки печеные 350 г фрукты любые 200 г вода 200 мл (воду можно заменить на сок) по желанию 2-3 ч.л меда или сахара Я блоки помыть, удалить сердцевину и запечь в духовке 35-40 мин. при t 160 С. В блендер добавить все ингредиенты, по указанной граммовке, взбивать 20-40 с. Смазать лоток растительным маслом и равномерно распределить пюре по лотку, готовим в дегидраторе 16 ч. при t 50 С. Приятного аппетита! Рекомендую для просмотра. Мясные чипсы. Мясные снеки из фарша. Джерки из индейки / Мясные чипсы. Сушеный кальмар в домашних условиях.

0/0


0/0

0/0

0/0