САМСА с КУРИЦЕЙ - хрустящая, сочная, слоеная

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
САМСА с КУРИЦЕЙ - хрустящая, сочная, слоеная Самса всегда готовится только из слоеного теста. Конечно, для упрощения процесса можно купить готовое бездрожжевое слоеное тесто, но оно все же будет не таким. Поэтому я расскажу и покажу, как приготовить домашнее слоеное тесто быстрым и простым способом. В таком случае приготовление самсы превратится в приятный процесс. Для начинки мы возьмем курицу. Что нам потребуется: Для теста: мука – 200 г; вода ледяная – 100 мл; растопленное сливочное масло – 60 г; соль – щепотка. Для начинки: куриное филе – 600 г; лук – 1 шт. паприка, чеснок сушеный, карри, итальянские травы – 1 ст. л.; сливочное масло - около 30 г; кунжут – для посыпки; яйцо для смазывания. **************************

0/0


0/0

0/0