Запечённые Баклажаны(итальянская кухня). Parmigiana di melanzane.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Привет друзья, дорогие и любимые! Где-то год назад я выкладывал такой рецепт. Но к сожалению он не получил большой охват. Я считаю что это блюдо достойно внимания. И решил переснять ещё раз. Тем более я очень его люблю. Запечённые Баклажаны или Parmigiana di melanzane (это по итальянски). Очень вкусное блюдо и очень красивое. Обязательно попробуйте его приготовить. Вы точно не пожалеете.В Восторге будут все!?? ⠀ Как всегда благодарю вас за лайки ?❤️и просмотры. Если вам понравилось это видео оставляйте комментарии. Сохраняйте к себе и делитесь с друзьями? ⠀ Ингредиенты: -3 крупных баклажана -лук -чеснок -2 банки томатов без кожицы -1 банка Тунца кускового -200г моцарелла -100г пармезана -свежий базилик -орегано -мука -соль и перец -оливковое масло -масло для фритюра ⠀ Баклажаны нарезаю кружками толщиной 8-10мм. Просаливаю каждый укладываю слоями. Ставлю гнёт на 30 минут. На оливковом масле обжариваю чеснок и лук. К ним отправляю томаты и тушу под крышкой минут 20. Баклажаны обваливаем в муке и жарим во фритюре по минуте с каждой стороны. Далее нужно уложить все слоями как у меня показано в видео☝️??. Запекаем в духовке 20-30 минут при 200 градусах. ⠀ Приятного аппетита ?. Смотри не переедай и оставь другу?. До новых встреч друзья ?? ⠀ Музыка: All I Love Музыкант: Philip E Morris Музыка: Sycamore Tree Музыкант: Philip E Morris Готовлю на своей кухне? Учусь сам и показываю вам как это просто. Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из...

0/0


0/0

0/0

0/0