Кальмары маринованные с луком и уксусом.ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРА.

Аватар автора
Дизайн Одежды
Кальмары маринованные с луком и уксусом.ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРА. Кальмары маринованные с луком и уксусом-отличная холодная закуска из кальмара к повседневному или праздничному столу! Маринованные кальмары получаются в меру острыми, очень мягкими и вкусными.Для этой закуски лук можно взять как белый, так и красный. ------------------------------ тушка кальмара - 4 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; лук (я готовила с красным луком) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; уксус 9% - 4 ст. л.; масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л. ------------------------------- 1)Для начала нужно промыть кальмаров под проточной водой и удалить плёнку. 2)Вскипятить воду и добавить лавровый лист. 3)Опустить тушку кальмара в кипящую воду и варить 10 секунд с момента закипания,а затем достать. 4)Таким образом сварить всех кальмаров и дать им остыть. 5)Вареных кальмаров нарезать на длинные полоски. 6)Добавить к кальмарам нарезанный лук, соль, уксус и масло. 7)Все хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #кальмары#закуска#салаты#

0/0


0/0

0/0

0/0