Стейки рибай-филе на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Стейки рибай-филе, это одни из самых изысканных стейков из говядины на гриле. Максимально впечатляющими они получаются из мраморной говядины, но из обычной говядины с рынка они тоже очень хороши. Все дело в том, что для этих стейков используется нежная мякоть центральной части отруба рибай. В сюжете подробно показываем, как разделать рибай на такие стейки, а также как пожарить их на гриле. Если будете готовить рибай-филе из обычной говядины, то подавайте обязательно с пряным маслом, например, с чесночным, как показано в нашем рецепте. Рецепт подходит для угольных, газовых и пеллетных грилей. В кадре даю комментарии по нюансам приготовления. В сюжете упоминается: В съемках участвовали: Таймкоды: 1:15 - Для каких грилей подходит рецепт 1:25 - Ингредиенты для стейков рибай-филе 1:43 - Аксессуары для рецепта 2:12 - Подготовка ингредиентов для стейков рибай-филе 9:46 - Приготовление пряного масла 12:50 - Розжиг и подготовка гриля 15:06 - Приготовление стейков рибай-филе 20:37 - Снимаем готовые стейки рибай-филе 20:54 - Подготовка подачи блюда 21:49 - Шефская проба блюда 23:59 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #стейк

0/0


0/0

0/0

0/0