Макароны с тушенкой вкуснее пасты с соусом болоньезе

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Кризис даёт о себе знать. У всех была заначка на «Чёрный день», но кто же знал, что будет «Чёрный месяц». Не смотря на это, наша задача не унывать и продолжать питаться вкусно! Сегодня поскребём по сусекам, достанем тушенку, замороженные овощи, конечно макароны и приготовим из этих ингредиентов такую вкусноту, что даже итальянцы обзавидуются!!! На приготовление этой вкуснятины потребуется всего 20 минут!!! Смотрите видеорецепт, будем готовить вместе. Чтоб приготовить макароны с тушенкой нам потребуются следующие ингредиенты: Макароны – 300 г. Тушенка говяжья – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Грибы – 200 г. Морковь – 60 г. Чеснок – 2 зуб. Томатная паста – 1 ст. ложка Укроп Растительное масло для жарки Сыр для подачи. Как готовить макароны с тушенкой: 1. На плиту ставим вок, на вторую конфорку кастрюлю с водой. В вок наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук нарезанный мелким кубиком и мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавляем замороженную морковь (у меня она нарезана кубиком), как только морковка оттаяла и начала обжариваться, добавляем грибы. Жарим 10 минут. 2. Добавляем тушёнку и томатную пасту. Тушим на среднем огне. 3. Тем временем в кастрюле закипела вода. Всыпаем макароны, смотрим время приготовления на упаковке и варим на две минуты меньше. Как только пришло время, окидываем макароны на дуршлаг, промываем холодной водой и отправляем в вок к тушенке. Перемешиваем, чтоб все макароны были в соусе, провариваем 3 минуты и зовём домочадцев на ужин! Как...

0/0


0/0

0/0

0/0