Как посолить сало (шпик) сухим способом! Классический способ, и посол сала с чесноком и перцем!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Солим сало сухим способом - это самый простой и распространенный вариант посола. Напомню, что на канале уже есть вариант засолки сала холодным способом в рассоле, и рецепт посола грудинки, вареной в луковой шелухе. Если не видели, обязательно посмотрите! Получается просто чудесное сало, такое мягкое и при этом плотненькое, хорошо режется - нож идет как по маслу, вкусно пахнет чесночком и перчиком, легко жуется! Если полежит чуть дольше, будет еще лучше! Угощайтесь и вы, мои дорогие! Приятного вам аппетита! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: КЛАССИЧЕСКИЙ ПОСОЛ САЛА: • На 1 кг шпика 200-300 г крупной соли ПОСОЛ САЛА С ЧЕСНОКОМ: На 1 кг шпика: • 200-300 г крупной соли • 1 ч.л. черного молотого перца • 2-3 лавровых листа • 1-2 головки чеснока ПОСОЛ САЛА С МЯСНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ: • На 1 кг сала 70 г соли Солить сало 2-3 недели в прохладном месте при температуре 2-10 °C ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина #ВкусноеСало

0/0


0/0

0/0

0/0