Бисквитный ТОРТ С КРЕМОМ. Торт из бисквитных коржей с меренгой "БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО"

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Рождество… Волшебная ночь… Пушистый снег… новогодние торты.... Этими словами у меня ассоциируется Зимний торт «Белое рождество». Сегодня я подготовила для Вас новогодний торт с масляным кремом и меренгой. Готовится торт на новый год из доступных продуктов, получается нежным, вкусным и пушистым, как комок снега. ********************************************************************************** ********************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: форма 24 см для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 180 гр. мука - 130 гр. крахмал - 20 гр. миндальный экстракт - 1 ч.л. для крема: масло сливочное (комнатной темп.) - 300 гр. 1 банка сгущ. молока - 400 гр. кокосовая стружка - 60 гр. арахис - 60 гр. ликер Бейлис - 3 ст. л. для белкового крема: яичные белки - 4 шт. сахар - 200 гр. вода - 75 гр. лимон. кислота - 1/4 ч.л. для пропитки бисквита: молоко - 120 мл. ликер Бейлис - 50 мл. сгущенка - 2 ст.л. кокосовая стружка - для украшения #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0