Эту Курицу Хочется готовить снова и снова. Шикарное блюдо из куриной грудки в хрустящей панировке!!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Что приготовить на ужин, особенно если есть курица. Всем привет, готовлю куриные отбивные, шницели или наггетсы, как не назовешь, будет вкусно. Как сварить рассыпчатый рис, соус для куриных отбивных, как правильно подготовить куриную грудку, все секреты идеальной хрустящей панировки, пошаговый процесс приготовления, чтобы блюдо из курицы получилось восхитительным каждый раз, идеи для вкусного ужина, все в одном простом рецепте для Вас друзья! Куриное филе в панировке остается сочное, а за счет маринада для мяса очень ароматное. Хрустящая и очень вкусная корочка позволит мясу остаться очень сочным. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! Приятного аппетита! Для вкусного ужина: Куриная грудка 3 штуки или 600-800 грамм Яйца 2 штуки Мука 1/2 стакана Планировочные сухари 2-4 стакана Чеснок 1 зубчик Соевый соус 2 чайной ложки Соль и перец Масло для фритюра Соус для курицы: Кетчуп 1/2 стакана Сахар 2 столовые ложки Соевый соус 2 столовые ложки Вода 2 столовые ложки Вустерский соус 2 столовые ложки Чеснок 2 чайные ложки Имбирь 2 чайные ложки Сухая горчица 1/4 чайной ложки Рецепт рассыпчатого риса: Рис 1 стакан Вода 2 стакана Соль Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами...

0/0


0/0

0/0

0/0