Простой способ приготовления змеи

Аватар автора
Секреты Таланта
Мясо змей является привычным продуктом питания в кухне разных народов мира. Несмотря на это, для европейца оно так и осталось чем-то из разряда экстремальной кухни. В этом видеоролике мы докажем, что мясо змеи мало чем отличается от других мясных продуктов, встречающихся на полках супермаркетов, а также расскажем и продемонстрируем, как можно приготовить змею, имея минимум столового инвентаря, например, в условиях аварийного выживания в дикой природной среде. Всем приятного просмотра и аппетита! ВНИМАНИЕ! • Несмотря на распространённую практику умерщвления змей путём отрезания головы, следует избегать такого обращения с рептилией без нужды ввиду того, что змея может испытывать боль ещё в течении часа после декапитации... «Декапитация, безусловно, не является гуманным методом эвтаназии. Cooper и др. (1982) указывали, что мозг рептилии возможно способен воспринимать боль до 1 часа после разрыва со спинным мозгом. Во многих изданиях описывается методика умерщвления при помощи повреждения головного мозга острым инструментом. На наш взгляд, этот метод имеет место в виде подачи растворов в головной мозг путем инъекции в теменной глаз. Также негуманным является обескровливание (о временной жизнеспособности мозга рептилий и амфибий при гипоксии было указано выше), сильные удары по голове и применение огнестрельного оружия. Однако, метод выстрела из крупнокалиберного оружия в теменной глаз очень крупным рептилиям используется в связи с невозможностью проведения более гуманных...

0/0


0/0

0/0

0/0