Обед по-советски: рассольник, гуляш и компот на огне

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим обед по - советски: рассольник, гуляш, компот, вспоминаем с любовью. Полный обед из меню кафе, столовых, Советского Союза, кто молод посмотрит как кормили в Союзе, постарше зрителю будет приятно вспомнить прошедшие времена. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ингредиенты рассольник ленинградский - говядина - 1,500 грамм. перловка - 300 грамм., картофель - 5 шт. огурцы кислые - 12 шт., лук - 3 шт., морковь - 2 шт. протертые томаты - 4 стол/лож. саль, перец, лавр. перец горошком - душистый, черный. гуляш из свинины - свинина - 2 кг., лук - 1 кг., масло растительное для жарки, томатная паста - 2 стол/лож. протертые томаты - 4 стол/лож. мука. компот, узвар, взвар - сухофрукты, вода, лимон, сахар по желанию. мясоед #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0