Сочное куриное филе, томленое в молоке, 2 в 1 - горячее блюдо и холодная закуска!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Готовим куриное филе со специями, томленое в молоке! Такое куриное филе можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Оно как нельзя лучше подходит на завтрак или перекус, используется вместо обычной колбасы или ветчины для приготовления различных салатов, а также холодных и горячих закусок. При таком способе приготовления филе прекрасно сохраняет форму, не деформируется, оно очень ароматное и аппетитно выглядит. При нарезке даже горячее мясо не крошится и не рассыпается, а в холодном виде при необходимости его можно нарезать очень тонкими ломтиками. Филе получается нежное, сочное, мягкое с приятным ароматом специй и пряностей, при этом совершенно не пахнет молоком! Куриное филе, приготовленное таким способом, низкокалорийно, готовится без особых усилий, при этом сохраняет максимум пользы и является диетическим продуктом. Друзья, рекомендую приготовить и попробовать, не пожалеете! Приятного всем аппетита! 👇 Подробнее о мультиварке: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 800 г – 1 кг куриного филе • 1 л молока 2,5 - 3,5% • 1,5 - 2 ч.л. соли • 1 ч.л. с горкой приправы для курицы • 1 ч.л. прованских трав • 1/2 ч.л. сладкой паприки • 1/2 ч.л. сушеного чеснока • 1/2 ч.л. хмели-сунели • 1/2 ч.л. мелких хлопьев сладкого перца Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не...

0/0


0/0

0/0

0/0