Жареный судак в объятиях свекольного бархата

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим жареного судака в объятиях свекольного бархата. Блюдо из категории домашний ресторан, настолько блюда получается ярким, красивым. Главное все ингредиенты знакомы, которыми мы пользуемся ежедневно. Кого заинтересует, легко повторит. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ингредиенты гарнир - свекла - 5 шт., картофель - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков соль, перец, масло растительное подсолнечное. судак - 2 шт., - 4,5 - кг., соль, перец, для панировки - пшеничная мука. для жарки - масло подсолнечное. бульон из рыбы - головы, срезка рыбы, луковица в шелухе. перец душистый горошком, перец черный горошком. соль, лавр, укроп, петрушка. соус к рыбе - куриное отварное яйцо - 8 шт., сок лимона. соль, масло сливочное - 100 грамм. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0