Постный суп со вкусом куриного бульона.mp4

Аватар автора
Троице-Владимирский собор. г.Новосибирск
Очень Простой и Быстрый Суп с Вермишелью. ВОДА 2 литра Картофель 5-6 шт Морковь 1шт Лук реп 1 шт Соль, перец чёрный, лавровый лист Вермишель 4 ст. л Способ приготовления: Поставить Воду на огонь, довести до кипения, опускаем резаный картофель. Варим до полуготовности. Тем временем режем морковь кольцами, лук перьями (красиво)). Пассеруем до слегка золотистого цвета и добавляем в кипящий картофель. Даём покипеть 5 минут и добавляем вермишель. Доводим до полной готовности на умеренном огне. Последний штрих: соль, перец, лавровый лист. Ангела за Трапезой! А также страницы нашего собора Троице - Владимирский собор | Новосибирск:

0/0


0/0

0/0

0/0