КУРИНОЕ ФИЛЕ тает во рту как Масло. БАРХАТНОЕ куриное Филе. Все СЕКРЕТЫ Сочного куриного Филе

Аватар автора
Готовим с Олей
Если вы еще думаете, что куриное филе всегда сухое, то предлагаю приготовить его по этому рецепту. Бархатное куриное филе будет таять во рту как масло. Очень сочно и вкусно Ингредиенты: - куриное филе (грудка) - 2 шт. (~500-600г) Маринад: - белок куриного яйца - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - яблочный уксус 6% - 1 ст.л. - крахмал - 1 ст.л. Соус: - соевый соус - 4 ст.л. - яблочный уксус 6% - 1 ст.л. - кунжут - 1 ст.л. - мед - 1 ч.л. Готовьте с удовольствием) #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0