Торт "РАФАЭЛЛО" - Райское Наслаждание В Каждом Кусочке!

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Кокосовый бисквит: Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Мука - 50 г Крахмал - 20 г Кокосовая стружка - 40 г Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 1 щепотка Ванилин - шепотка Выпекаем бисквит в кольце 16 см при 170 градусов духовку около 40-45 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухой) Хрустящий слой: Вафельная крошка - 10 гр Обжаренный миндаль - 20 гр Белый шоколад - 60 гр Если есть возможность, то лучше использовать специальную кондитерскую крошку (например, фирмы callebaut) Кокосовый крем: Сливочное масло (мягкое) - 80 гр Белый шоколад - 60 гр Сахарная пудра - 30 гр Кокосовое пюре - 100 гр Творожный сыр - 200 гр Для пропитки я использовала натуральное кокосове молоко. Готовый торт обсыпаем кокосовой стружкой и сверху украшаем конфетами "Рафаэлло". Рецепт конфет так же есть на моем канале

0/0


0/0

0/0

0/0