ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
Ингредиенты: тесто: тёплое молоко-250 мл. вода-100 мл. дрожжи свежие-30 гр.(сухие-10 гр.) соль-1 ч.л. сахар-1 ст.л. растопленный маргарин или сливочное масло-100 гр. мука-650 гр.+/- растительное масло 1ст.л. начинка: картофель-800 гр.(очищенный) масло сливочное-50 гр. молоко-200 гр. соль,перец по вкусу. специи для картофеля по желанию. лук сушёный-50 гр. можно заменить на зелёный. грибы шампиньоны-350 гр. лук репчатый-100 гр. соль,перец по вкусу. сыр моцарелла-150 гр. твёрдый сыр-100 гр. яйцо-1 шт.белок в тесто,желток на смазку+1 ст.л. воды. выпекать 25-30 мин.t190°Cдо румяной колеровки.

0/0


0/0

0/0

0/0