Самые вкусные блюда из баклажанов и кабачков рецепты от Юлии Высоцкой

Аватар автора
Юлия Высоцкая
22:45Готовим простые вкусные блюда из баклажанов и кабачков по рецептам Юлии Высоцкой. 00:00 Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами Ингредиенты: ▫️баклажаны — 2 шт. ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. ▫️соль морская — ½ ч. л. Для начинки: ▫️творог рассыпчатый — 4 ст. л. ▫️сыр выдержанный — 70 г ▫️грецкие орехи — 2 горсти ▫️сельдерей стебли — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️кинза свежая — 2 веточки ▫️базилик фиолетовый — 2 веточки ▫️хмели-сунели — 1 щепотка ▫️сванская соль — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка 07:40 Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами Ингредиенты: ▫️спагетти — 250 г ▫️баклажаны — 1 шт. ▫️сулугуни копченый — 100 г ▫️базилик свежий — 2 веточки ▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 ч. л. Для томатного соуса: ▫️помидоры консервированные в собственном соку — 400 г ▫️лук-шалот — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️перец чили молотый — 1 щепотка 13:36 Клафути с кабачками и козьим сыром Ингредиенты: ▫️кабачки — 400 г ▫️яйца куриные — 3 шт. ▫️мука — 125 г ▫️сыр козий мягкий — 100 г ▫️сыр твердый — 50 г ▫️мята — 1 веточка ▫️молоко — 350 мл ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️растительное масло — 2 ст. л. ▫️паприка сладкая — ½ ч. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка 17:57 Кускус с запеченными овощами Ингредиенты: ▫️кускус — 1 стакан ▫️перец сладкий красный — 1 шт. ▫️перец сладкий желтый — 1...

0/0


0/0

0/0

0/0