Лимонно-маковое печенье из зеленой гречки ?Без сахара! ?Без глютена!

Аватар автора
Мастер-Шеф дома
ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ И ЛИМОНОМ. Отблагодарить и поддержать развитие канала можно на карту Сбербанка 2202200832236887 Анастасия К. Ингредиенты: Зелёная гречка 350 гр Изюм 50-80 гр Финики 50 гр Мак 30 гр Масло (сливочное, кокосовое) 60 гр Замороженный лимон 20 гр Сода 1 коф лож Приготовление: Замачиваем на сутки зелёную гречку. Промываем хорошо через сито. Добавляем в чашу для блендера. Добавляем масло 40-60 грамм. Измельчаем гречку с маслом в блендере. Измельчаем кофемолкой мак в муку. Добавляем к гречке. Добавляем изюм. Трём замороженный лимон на мелкую терку. Измельчаем блендером финики. Добавляем к гречке. Насыпаем соду 1 коф. лож. Перемешиваем до однородного состояния. На противень выстилаем пергамент или силиконовый коврик, или смазываем маслом. Влажными руками формируем печенье. Выпекаем при температуре 180&40-50 минут. Проверяем шпажкой . Печенье получается хрустящее, и лучше его съедать сразу ?? Предлагайте Господу, вкушайте. Будьте счастливы ❤? Приятного Аппетита #шафран_видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0