ГОТОВИМ НА НЕДЕЛЮ ЗА ДВА ЧАСА| заготовки на неделю выпуск 1

Аватар автора
Екатерина Гурьянова
#заготовкинанеделю Добро пожаловать на мой канал Сегодня в рамках рубрики «Готовим на неделю за два часа» я буду готовить пять ужинов на предстоящую неделю. Поделюсь рецептами, меню и полезными лайфхаками. Приятного просмотра ________________________________ Мои контакты ________________________________ Сегодня в видео: 00:00 Вступление 00:48 Планирование и подготовка 04:27 Запеченная треска с муссом из моркови 08:07 Как запекать чеснок 12:51 Курица в маринаде из меда и шрираче с овощами 16:31 Фаршированные запеченные перцы 20:04 Гречка с индейкой и овощами 24:06 Паста с печенным чесноком и брокколи 28:22 Блюда, которые получились ________________________________ Меню пн-пт: Пн Паста с печенным чесноком и брокколи Ингредиенты: Паста 1уп Запеченный перец 1 головка Сладкий или жгучий перец 1шт Лук 1шт Брокколи 1 кочан или замороженная 400г Сливки 10-20% 200мл Бульон из под пасты 2 половника Пармезан 50г для подачи Соль, перец по вкусу Растительное маслотдля жарки Вт Запеченная треска с муссом из моркови (холодильник) Ингредиенты: Спинка трески Апельсин 1шт Лимон 1шт Белое сухое вино опционно 60мл Оливковое масло Сливочное масло 20г Чеснок 2 зубчика Тимьян 2 веточки Соль, перец, специи по вкусу Морковь 1кг Лук 2шт Чеснок 1 головка Кумин 1/2ч.л Сливки 50мл Бульон/вода 150мл Выпекать в пергаменте при температуре 180 градусов 30 минут Ср Курица в маринаде из меда и шрираче с овощами (холодильник) Ингредиенты: Курица 1кг Мед 4ст.л Шрирача 2ст.л Соевый соус 1ст.л Рисовый уксус...

0/0


0/0

0/0

0/0