Приготовление рассола, маринада для мяса перед копчением.

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Для рассола берём соли сто грамм на литр воды,по вкусу перец горошек,лавровый листок,чеснок сырой,паприка,гвоздика,и любые наборы специй для копчения.Все ингредиенты бросаем в воду и кипятим.Воды должно быть столько,что бы накрыть мясо и оно не торчало наружу.Кастрюлю лучше использовать эмалированную,но сойдёт и алюминиевая.Мясо солим в холодном месте,температура должна быть около нуля,в течении недели,с последующим суточным вымачиванием в простой воде. рассол для мяса,рассол для копчения мяса,приготовление мясо,мясо в рассоле рецепт,засолка мяса в рассоле,рассол рецепт, To take the salt brine hundred grams per liter of water, to taste pepper peas, bay leaf, garlic, raw, pepper, cloves, and any spice kits kopcheniya.Vse ingredients thrown into the water and kipyatim.Vody should be so many that would cover the meat and it is not stuck naruzhu.Kastryulyu better use of enamel, but will come down and alyuminievaya.Myaso solim in a cool place, the temperature should be close to zero, for a week, followed by daily soaking in plain water. pickle meat, brine for smoking meat, cooking meat, meat in brine recipe, salting meat in brine, brine recipe

0/0


0/0

0/0

0/0