Пирожки теперь не готовлю, нашла рецепт ВКУСНЕЕ! Воздушные БУЛОЧКИ - РОГАЛИКИ, тесто мягкое как ПУХ

Аватар автора
Ольга Лунгу
Пирожки теперь не готовлю, нашла рецепт проще и вкуснее. Воздушные булочки - рогалики с маком, тесто мягкое как пух. Дрожжевое тесто я готовлю на молоке и воде, в итоге получается сдобные, вкусные булочки. Готовить можно с любой начинкой, я использую мак. Ингредиенты: яичный белок -1 шт теплое молоко - 125 мл теплая вода - 125 мл растительное масло - 60 мл соль - 0.5 ч.л сахар - 4 ч.л сухие дрожжи - 1 пакет мука - 500-520 гр сливочное масло - 1 ст.л Начинка: сахарная пудра - 75 гр измельченный мак - 75 гр сливочное масло - 50 гр Смазать: желток - 1 шт молоко - 2 ст.л #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0