Школа Бариста - Как Приготовить Эспрессо ( Espresso )

Аватар автора
Обзоры кофемашин и кофеварок
Как Приготовить Эспрессо | Школа BARISTA PLUS. Кофе «Эспрессо» – это вид приготовления кофе, при котором горячая вода проходит под высоким давлением через слой молотого кофе. При приготовление эспрессо, основная часть вредных веществ остаётся в гуще. Исходя из этого, эспрессо не только дарит чудесный вкус и аромат, но и не вредит нашим сердцу и желудку. Важную роль в приготовлении кофе играет качество воды, так как оно может повлиять на вкус кофе. Вода должна быть средней жёсткости. Как обучить персонал кафе; кофейни; увлекательные тренинги для бариста. Также вы увидите оригинальные рецепты приготовления кофе; узнаете об альтернативных способах заваривания кофе и многое другое. Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим. Time Code: 0:05 - Рецепт Эспрессо 0:23 - Засыпаем Кофе в Кофемолку 0:40 - Рекомендация по Работе с Кофемолкой 0:57 - Порции Кофе для Эспрессо и Двойного Эспрессо 1:36 - Темперовка Кофе 2:38 - Проливаем Воду 2:54 - Помещаем Холдер в Группу и Провариваем 3:16 - Подача Espresso 3:27 - Подача Двойной Эспрессо #КакОткрытьКофейню ******************************************************************** Книга "Как Открыть Кофейню" - Автор книги: Александр Воеводин, основатель международной сети кофеен MY COFFEE, эксперт по франчайзингу, владелец 4-х бизнесов в кофейной индустрии. ******************************************************************** Это канал о том, как открыть свой бизнес, кофейню c доходом 900 $/мес, как...

0/0


0/0

0/0

0/0