Идеальные Манты без Мантоварки и гаджетов!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Начинка Говядина 600 г Баранина 300 г Лук 450 г Соль 10 г Кориандр 1/2 чл Чёрный перец 1/2 чл Мускатный орех 1/4 чл Тесто Вода 250 мл Мука 500 г Соль 1,5 чл Растительное масло 20 г Рекомендации: 1. Хранить в замороженном виде, как пельмени. 2. Вместо нарезки мелким кубиком, можно прокрутить все на мясорубке с крупной решеткой. 3. Манты в сковороде готовим на медленном огне под закрытой крышкой, пока не испарится вся вода. На практике 30-40 минут. Крышку можно слегка отодвинуть, чтобы был выход пара (у меня на крышке отверстия). **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # манты без мантоварки,идеальные манты,манты рецепт,как приготовить манты без мантоварки,манты,как приготовить манты,тесто для пельменей,тесто для мантов,тесто для чебуреков,манты без мантоварки как варить,халяль,манты халяль,мясо для мантов,манты без мантышницы,жареные манты,манты по корейски,классические манты,мясо,баранина,говядина,тесто,так вкусно,исупов евгений,исупов евгений манты

0/0


0/0

0/0

0/0